Relawan AGI

 

Open Recruitment Relawan di Trello AGI sudah ditutup

Terima kasih untuk dukungan dan perhatiannya. Mohon maaf untuk yang belum terpilih.

Relawan AGI Terpilih buruan ke Trello AGI  klik di sini: Trello AGI 2019 

 

Berikut ini teman-teman yang tergabung dalam Relawan AGI 2019:

 

Open Rec - Fotografer

Kresna Dwi Wicaksono

Polman Astra
Open Rec - Fotografer

"Momen bahagia. Kamera Canon eos 60D dan kamera HP"



ADITYA KURNIAWAN

Denso Indonesia
Open Rec - Fotografer

"Memotret Area Anak.
Kamera HP."




Sigit Prasetyo Budi

Astra Daihatsu Motor
Open Rec - Fotografer

"Ingin menambah pengalaman,teman baru,dan menjadi bagian dari AGI dengan mengabadikan moment2 kebahagiaan teman2 Astra -FujiFilmXA3-"



Dimas alfikr

Inti Ganda Perdana
Open Rec - Fotografer

"Saya ingin Memotret kebahagiaan Di Kegiatan AGI 2019 ini dan memotret berbagai macam kegiatan yang di laksanakan dan Kamera Yang Saya Bawa Canon tipe 700d semoga bisa Membantu."



dayan reinald ghiffari

Polman Astra
Open Rec - Fotografer

"rangkaian kegiatan lomba qur'an
yi cam & dslr"




Kenny Swa Widjaya

Polman Astra
Open Rec - Fotografer

"Memotret semua momen yang ada, karena itu adalah pengingat kita untuk jadi insan yang lebih baik lagi kedepannya. Canon 600D"



Eva Lestari

PT. Bridgestone Astra Indonesia
Open Rec - Fotografer

"RameeeeeeeeeeeNya Kangen Kangenan Brang temen lama , silahturahmi, dan ngambil gambar teman teman baru dan pastibya kemean peserta ... Kamera nikon kecil yg insyaAllah bisa mengambil gambar ciamik, asik, bnyk kesan, banyak inspiratif, dan banyak mau BELAJAR :)"



Akmal

Astra Honda Motor
Open Rec - Fotografer

"DSLR dan Miroles"



adhy syaefudin

Astra Honda Motor
Open Rec - Fotografer

"Gimmick Selama Acara
Canon EOS 6D
Canon Lens 17-40 mm
Canon Lens 50 mm
Canon Lens 70-200 mm
Drone (if needed)"




Kasyfil Aziz Tri Cahyana

Astra Graphia
Open Rec - Fotografer

"Ingin memotret kegiatan beserta reaksi-reaksi dari para peserta dan panitia penyelenggara.

Kamera nya Canon Eos 550D + Canon 50mm f1.8"




Wijayanto

Komatsu Indonesia
Open Rec - Fotografer

"Canon m10"



Rizqi Reza Valhevi

Astra International - Head Office
Open Rec - Fotografer

"Moment, Sony A7"



Radityo Bagus N

United Tractors
Open Rec - Fotografer

"Canon 60D, Lensa fix 50mm, Lensa 17-40, external flash"



Open Rec - Bazaar & Kuliner

Nadya Behesti Zahra

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"yang menyenangkan,yang penuh kejutan dan dapat menambah keakraban dan juga dapat mempererat silaturahmi diantara keluarga insan astra.
"




Muhamad Tedo Haris Candra

Komatsu Indonesia
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Festival yg bagus itu yg banyak disediakan tempat sampah, diberi batasan penggunaan plastik pada semua tenant, banyak disediakan tempat duduk agar pengunjung tidak ada yang makan berdiri."



Rachmi Jumaida

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Yang sesuai dengan tema dan konsep AGI.
Konsep yang unik dan menarik tentunya.
Yang akan memberikan kesan tersendiri baik panitia, peserta maupun pengunjung."




Triyan Lucy S B

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Bazar yang tertata rapih dengan penuh persiapan dan meriah serta terkoordinir dengan rapih"



Lailatul karimah

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Yang dapat menarik perhatian orang untuk datang dan memiliki stan yang nyaman saat di kunjungi"



Nungky Wahyuningsih

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Bazar yang memberikan manfaat dan keuntungan untuk orang lain "



Elanza Khaeladien

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Menurut saya bazaar dan festival yang bagus adalah bazaar dan festival yang bermanfaat dan memiliki point plus untuk orang orang sekitar"



Adam Muslim Probonegoro

Lazis Amaliah Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Bazaar yg bagus harus memili sistem yg terstruktur, agar dapat meninggal kan kesan baik kepada orang orang yg sudah datang"



Juliana Indah Purnamasari

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Bazar yang bagus adalah bazar yang mampu menghadirkan sesuatu yang kreatif dan menarik bagi pengunjung"



novita dewi kurnia

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"tempat makannya cozzy, makanan enak, tidak ribet ambil makannya.
ada stand yang menjual merchandise AGi"




Hasbianto

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Meriah, unik, kreatif sehingga dapat menarik pengunjung"



Sofiyasih

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Bazar dan festival yang bagus menurut saya dekorasi yang unik"



Achmad Khairul Amin

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Yang banyak diminati pengunjung, karena menarik perhatian bukan sekedar ingin tahu tapi juga ingin ber partisipasi didalam nya. (Bertransaksi)"



Aisyah Milania

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Yang dihiasi dengan aksesoris yang dapat menarik pengunjung"



Rega Permana

Astra Otoparts
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Yg simple dan memenuhi kebutuhan peserta"



Izzatul muna

Kayaba Indonesia
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Yang selalu menampilkan kreasi unik dan kreatif "



Amanina Ulya Safira

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Menarik"



Anang Eko Prasetyo

Astra Komponen Indonesia
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"- banyak warna
- dekorasi yg unik
- terdapat produk2 yg unik.
- terdapat jajanan makanan yg unik2 dari setiap daerah Seluruh Indonesia.

"




EKO PRAMONO

TD Automotive Compressor Indonesia
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Bazar yang menarik Dan tertib tanpa menghilangkan nilai ke islamannya"



Dewani Intan Asmarani Permana

Astra Honda Motor
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Yang dijual sesuai dengan sasaran marketnya, dan temanya juga kekinian, serta produk2 yang dijual harganya miring, pasti sangat menarik minat pembeli."



Anang Bagus Setiawan

Aisin Indonesia
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Lagi males, pengen ikut AGI 2019 Aja"



Adella Fitriana Kusumawati

Astra Graphia
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"bazar yang bagus itu yang bisa menarik banyak perhatian pengunjung/pembeli. mungkin dapat dilakukan dengan membuat harga sale, bonus, atau dengan cara lain.
dan sebagai saran saja, mengantisipasi jika antrian pengunjung di suatu bazar ramai tolong dibuatkan sistem antrian yang rapi. karena pengalaman tahun kemarin penjaga booth kewalahan melayani pembeli yang berdesak-desakan."




Pungky ayu septiani

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Bazar yang tertib dan sesuai yang di rencanakan, juga membuat peserta senang"



Maulia Eka Riani

TD Automotive Compressor Indonesia
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Yang tertib dan memberikan Kesan yg baik untuk semuanya "



Triyan Lucy S B

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Bazar dan festival yang bagus itu yang terkoordinir dengan baik, tidak terjadi kerusuhan atau tidak terkontrolnya kegiatan disetiap stand"



Jili Edo Pratama

Polman Astra
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Yg bisa menerapkan 100% konsep" yang telah dibuat."



Nia Dian Pertiwi

Astra Honda Motor
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Banyak pilihan makanan dan juga jajanan dan metode pembayaran yang mudah, "



Muhammad Dwi Setyo

Astra Komponen Indonesia
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Yang dapat memberikan kesan baik bagi para pesertanya, serta meriah dalam pelaksanaannya..
"




Adelia Mithandari

Astra Honda Motor
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Konsep bazar festival merupakan konsep yg sedang trend saat ini. Saya memiliki konsep untuk agi tahun ini, karena pengunjung berasal dari range anak anak dan dewasa. Kita juga buat area berbeda antara general dan kidzone. Untuk kidzone dibuat beberapa tenant yang menarik seperti making bento, making cupcake, sensory play, legoland, jajanan anak. Untuk general beberapa jajanan, makanan, minuman dan beberapa bazar pernak pernik. Untuk panggung berada didekat bazar kidzone agar orang tua bisa duduk sembari nonton guest start dan memantau anak."



Ervia rianti suryani

Astra Komponen Indonesia
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Menurut aku acara nya di isi dengan talkshow milenial, dikombinasi dengan bazar kuliner, buku-buku islami, bazar busana muslim,hijab, bazar herbal dan multiproduk serta pameran poster. "



Tri Wahyu Pranoto

PT Nusa Keihin Indonesia
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Ada doorprize dan lomba lomba yang kreatif dan bazaar yang terjangkau"



Eka Widya Yuliani

Astra Graphia Information Technology
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Untuk tahun kemarin sebenarnya sudah cukup bagus dan modern dengan adanya agicoin. Cuman ada beberapa yang perlu diperbaiki, seperti adanya validasi untuk penerima kartu agicoin (kebetulan saya waktu itu bertugas di salah satu stand dan ada kasus 1 orang bisa punya banyak kartu). Lalu mungkin untuk masukannya, bazarnya bisa berisi makanan tradisional juga (just opinion)."



Firstin Anindya

PAKO Group
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Bazar yg meriah, berkesan dan menebar manfaat pada semua orang"



Deddy partono

Denso Indonesia
Open Rec - Bazaar & Kuliner

"Bazar yg bisa dinikmati oleh semua peserta dan harga yg bersahabat. Jg bazar selain makanan.
Fesival AGI yg lalu sdh okeh"




Open Rec - CCIA

Gofar Julio Saputra

Polman Astra
Open Rec - CCIA

"Memeriahkan serta mempromosikan CCIA sebagai salah satu lomba terbesar dan terbaik di AGI 2019"



Wahyu Setyo Budi

Astra International - Head Office
Open Rec - CCIA

"Mantap "



M. Mawadduna

Denso Indonesia
Open Rec - CCIA

"Membuat ccia menjadi salah satu acara terbaik di agi 2018"



Luthfi Arif Al Pasri

Astra International - Head Office
Open Rec - CCIA

"Menjadi part dari panitia CCIA AGI 2019 yang membuat acara CCIA AGI 2019 lebih baik dari acara CCIA AGI 2018 karena sudah mengetahui kelebihan dan kekurangan dari acara CCIA AGI 2018"



Andra Bagus Junian Dinata

Astra International - Head Office
Open Rec - CCIA

"Berkontribusi dalam acara yg diselenggarakan dilingkungan kerja
Menambah pertemanan di lingkungan kerja.
"




M. Asy'at Mustafidul Umam

Polman Astra
Open Rec - CCIA

"Ikut serta membantu suksesnya acara dan berpartisipasi dalam agi 2019"



M. Asy'at Mustafidul Umam

Polman Astra
Open Rec - CCIA

"Ikut serta membantu suksesnya acara dan berpartisipasi dalam agi 2019"



Azam Fikri Ilham

Astra International - Head Office
Open Rec - CCIA

"Memeriahkan dan membantu persiapan berlangsungnya lomba cerdas cermat islam astra, karena dengan CCIA dapat memperluas dan menambah wawasan bagi para peserta maupun panitia"



Egi Santoso

Federal Nittan Industries
Open Rec - CCIA

"Berkontribusi dengan baik"



Adi Rangga Kurniawan

Astra Daihatsu Motor
Open Rec - CCIA

"Membuat semua orang bahagia dalam kerjasama.
Karena bahagia itu sederhana. "




Riris olivia pratiwi

Astronacci Int
Open Rec - CCIA

"I wanna be someone whofeel something so different"



Dimas Lefi

TOYOTA
Open Rec - CCIA

"Mempercepat penguasaan dan pemahaman proses kerja antar bagian di CCIA"



NURNA AKMALA

Blue Bird Group
Open Rec - CCIA

"Koordinasi dengan peserta agar terfasilitasi dengan maksimal dan nyaman"



Fajar mubarok

Astra International - Head Office
Open Rec - CCIA

"Silaturahmi denngan kawan grup astra dan memeriahkan acara"



Miftah Faridh

Astra International - Head Office
Open Rec - CCIA

"Ingin terlibat dalam kepanitiaan AGI Dan tertarik dengan tema lomba"



Open Rec - Kidzone

Ridwan Salim

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"karena ingin berkontribusi untuk Astra dan menjadi Bagian Astra"



Mifthausy Anggraini

Sigap Prima Astrea
Open Rec - Kidzone

"Anak-anak pasti hepi kalo dekat dengan saya :) hehe..."



Winarsih

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"Berbagi bahagia bersama adik adik dan orangtua karyawan grup astra merupakan motivasi besar saya. Saling bekerja sama dan terus belajar adalah modal saya ikut serta dalam Tim ini."



Indriani Sulistia Ningsih

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"Karena saya menyukai dunia anak "



Nur Ayu Handayani

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"Karena saya ingin berparrisipasi dalam acara AGI dan saya juga suka anak kecil dan ingin bermain bersama dengan mereka"



Siti Maesaroh

Sigap Prima Astrea
Open Rec - Kidzone

"Saya pernah jadi tim kidzone AGI 2018, dan sangat tertarik untuk berkontribusi lagi di tim kidzone AGI 2019"



Andino alfiano

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"Karna saya sangat senang bermain dengan anak anak kecil, jadi insyaallah saya bisa menjalankan tugas dengan baik. "



Andika Yuda Pratama

Polman Astra
Open Rec - Kidzone

"Sudah memiliki pengalaman di kidzone pada agi 2018 sebelumnya, tentang persiapan baik pra acara, hingga hari pelaksanaan nya, koordinasi juga sudah terjalin cukup baik dengan panitia sebelumnya dan dengan bekal tersebut, ingin ikut berpartisipasi lagi pada agi 2019"



Fatiha Royan

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"Saya mahasiswa yg aktif di kegiatan sosial di kampus, saya ingin berkontribusi di area kidzone AGI karna sebelumnya pernah jd volunteer di salah satu acara di bagian kids corner (walaupun hanya baby sitting). Kali ini saya ingin ikut serta dalam mengonsepkan kidzone AGI 2019."



Ahmad Reza Fawaid

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"Senang dalam lingkungan anak anak"



Aisyah

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"Karena saya ingin berkontribusi langsung dalam menyukseskan acara AGI 2019 dengan menyalurkan semaksimal mungkin kemampuan yang saya miliki dan karena saya juga senang bermain dengan anak-anak "



Nadia Shofi Khairunnisa

Tunas unggul
Open Rec - Kidzone

"Karena saya ingin ikut berpartisipasi di acara Astra Gema Islami khususnya di tim kidzone dan saya ingin membantu teman-teman tim kidzone dari mulai mengonsep acara hingga acara diselenggarakan."



Nur Rosi Nina

Lazis Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"AGI harus menerima saya karena saya merupakan binaan dari Tunas Unggul Amaliah Lazis Amaliah Astra dimana saya ingin berperan aktif dan berkontribusi aktif melalui acara ini serta ingin menambah pengalaman dibidang event/organisai dengan saya mengikuti tim Kidzone saya bisa mengeluarkan segala ide dan pikiran saya untuk membantu tim kidzone ini."



Nanda Kurniawan Putra

Sigap Prima Astrea
Open Rec - Kidzone

"Karena saya ingin berinteraksi dengan banyak anak-anak"



Nurdiana

Sigap Prima Astrea
Open Rec - Kidzone

"karena saya menyukai anak2 dan ingin havefun di kidszone agi 2019"



Dodi Suryadi

Sigap Prima Astrea
Open Rec - Kidzone

"Karena saya mampu berinteraksi dengan anak anak dan saya bertanggung jawab dan saya suka dengan anak”"



Farezi andriansyah

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"Karena saya ingin menebar kebaikan dan menambah pengalaman, dan alhamdulillah saya cukup aktif diorganisasi dalam kampus juga"



Ikhda Imroatul Hasanah

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"Karena saya akan berusaha untuk berkonstribusi dalam kegiatan ini, berusaha semaksimal mungkin untuk menyukseskan kegiatan ini"



Muhamad Faizal Amin

Sigap Prima Astrea
Open Rec - Kidzone

"Karena saya yakin dapat berkordinasi dan dapat di andalkan dlam bekerja sama "



Wulan Feby Purnamasari

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Kidzone

"Saya memiliki adik perempuan umur 5 (lima tahun), jadi innsyaAllah saya dapat membantu menemani adik adik peserta agi dengan baik, membimbing dan mengedukasi. "



Miranda Dewantika

Polman Astra
Open Rec - Kidzone

"Karena aku suka anak kecil dan ingin belajar sambil bermain berasama"



Andina Ayu Anandiar

Astra Komponen Indonesia
Open Rec - Kidzone

"Karena ku sayang anak ...
Dapat bekerjasama, fleksible, ber ide, bertanggung jawab dan totalitas. "




Karnoyon utomo

PAKO Group
Open Rec - Kidzone

"Ingin meriahkan kidzone, senang membuat anak senang. "



Open Rec - Digitalisasi

Angga Putra Hafidzin

Polman Astra
Open Rec - Digitalisasi

"Robot untuk pembukaan AGI"



Muhammad Syafrial Makruf

Polman Astra
Open Rec - Digitalisasi

"Pembuatan mini robot sebagai pameran pembukaan agi 2019"



Budi Pamungkas

Polman Astra
Open Rec - Digitalisasi

"Aksi mini mobile robotic untuk opening AGI 2019"



Khamim Nurhuda

Astra Graphia Information Technology
Open Rec - Digitalisasi

"everything.."



Open Rec - Desainer

Riko Wiranata

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Desainer

"Poster "



Aprilya Kusharnanda

Polman Astra
Open Rec - Desainer

"saya insyaallah bisa membantu untuk mendesain poster, id card, sticker, backdrop/photobooth, dan juga konten untuk media sosial"



Muhammad Asep N

Mantan Karyawan Lazis Astra
Open Rec - Desainer

"Desain yang saya bisa aja.."



Rivaldi

Inti Ganda Perdana
Open Rec - Desainer

"Aku mau desain logo AGI 2019 / 1440 Hijriyah insyaaAllah"



juliyanty santoso

Polman Astra
Open Rec - Desainer

"lanyard"



Mohammad Aqif Dwi Febrianto

Polman Astra
Open Rec - Desainer

"Totebag, botol air mineral"



Karunia Rahmadin

Astra Komponen Indonesia
Open Rec - Desainer

"Logo apapun"



Dzikrullah

Bee Graphic Design
Open Rec - Desainer

"Brosur, flayer, logo,poster, banner,baju, name card.dll"



Adnan Bayu Aji

Polman Astra
Open Rec - Desainer

"Desain flayer, dan yang berkaitan dengan desain cetak"



MOHAMAD HERI SUKANTARA

Polman Astra
Open Rec - Desainer

"Memvisualkan serangkaian acara dalam bentuk vektor, dan konten sosmed"



Teguh Sugiarto

Asuransi Astra Buana
Open Rec - Desainer

"Selama ini yang sering bikin sih Spanduk ama Poster buat DKM Kantor, dan DKM Rumah
Tapi siap belajar untuk design item-item lain...
Mohon bimbingannya..."




AZHARI ALIM

Indonesia Nippon Seiki
Open Rec - Desainer

"KAOS CREW"



Open Rec - Tim Acara

Destantri anggun

Astra Honda Motor
Open Rec - Tim Acara

"Ingin berkontribusi di agi"



Ratna Sari Dewi

Astra Honda Motor
Open Rec - Tim Acara

"Mengambil bagian sebagai penyeru kebaikan. Menjadi AGI sebagai wadah saya untuk berlatih menjadi sebaik-baiknya manusia, yaitu manusia yang bermanfaat bagi orang lain dan juga bagi agama Allah."



Erick Bramantyo

TOYOTA
Open Rec - Tim Acara

"Ingin lebih terlibat biar gaungnya Islam di Astra makin terasa.
Masuk tim acara sebetulnya kalau ada kesempatan pengen ikut yg urus-urusin atau ngadep VIP kayak pak Pri, pak Pongki dll.

Kalaupun nggak, yasud meramaikan sesuai tugas yang membutuhkan aja. Makasih yaa AGI"




Robi Sogiro Gracias

Polman Astra
Open Rec - Tim Acara

"Berkontribusi - mensukseskan acara - silaturahmi."



Rawiah Hijjah

Marga Mandalasakti
Open Rec - Tim Acara

"Mau belajar menjadi orang yang manfaat, insyaallah.."



Kenyo Ayu Ati

Astratel Nusantara
Open Rec - Tim Acara

"Fastabikul khoirots, ingin berkontribusi jadi team acara"



Ade Khairul Umam

Serasi Autoraya
Open Rec - Tim Acara

"Ingin belajar kepanitiaan di acara besar seperti AGI, bekerjasama dalam kepanitiaan acara besar bersama rekan2 Astra"



Dwi Puspa Ratna Efendi

Koperasi Astra International
Open Rec - Tim Acara

"Seru aja. kumpul bareng sesama insan muslim astra seindonesia.. seru bareng.. nyoba organisasi bareng, trial eror bareng.. belajar multitasking.. "



Diana Ardelia

Inti Ganda Perdana
Open Rec - Tim Acara

"Ingin belajar di organisasi yang besar, bersilahturahim dengan insan muslim astra, ingin ikut serta memeriahkan acara AGI 2019"



Dede Siswanto

Komatsu Indonesia
Open Rec - Tim Acara

"Menjadi Muslim Astra yang bermanfaat"



Desica

Serasi Autoraya
Open Rec - Tim Acara

"Dikarenakan acara yg diselenggarakan AGI selalu menarik, sehingga selain sebagai hiburan saya mendapatkan wawasan dan pengalaman yang baru, teman baru, keluarga baru
.
.
Ingin terus berbagi dan dan juga bersilaturahmi serta mengembangkan diri saya dalam ukuwah islam "




Muhammad ridwan

Astra Honda Motor
Open Rec - Tim Acara

"Pastinya ingin membuat acara di SGI 2019 lebih spektakuler dari tahun sebelumnya"



Rimawan BS

TOYOTA
Open Rec - Tim Acara

"Menyebarkan syiar Islam lewat AGI dan menambah pengalaman"



GALIH SENDY PAMUNGKAS

Polman Astra
Open Rec - Tim Acara

"Belajar tentang konsep besar dalam syiar AGI dan menambah suatu pengalaman. "



Ilham Riza Hutama

Polman Astra
Open Rec - Tim Acara

"Karena saya menyukai hal baru dan ingin menyumbangakan kemampuan saya, di AGI saya ingin menambah wawasan,pengalaman,dan saudara."



Mela Hidayah

Polman Astra
Open Rec - Tim Acara

"Tahun lalu saya menjadi bagian Dari Tim reporter AGI. Tahun ini saya ingin mencoba hal baru dengan menjajal mendaftar Di Tim acara khususnya MC. Apalagi Ada training MC, saya ingin menambah ilmu Dan memberikan Yang terbaik buat AGI 2019. "



Amelia Afwan

Polman Astra
Open Rec - Tim Acara

"Karena sebelumnya pernah menjadi tim acara di beberapa event. Berkontribusi untuk membuat acara ini terlaksana dengan lancar, inshaAllah"



Faratiti Dewi Audensi

Polman Astra
Open Rec - Tim Acara

"Berkontribusi bukan hanya melancarkan acara (Opening, Awarding dan Closing), tapi juga ingin membentuk good communication and coordination antar panitia khususnya di Tim Acara."



Rizki hidayatulloh

Gemala Kempa Daya
Open Rec - Tim Acara

"Ikut kontribusi mensukseskan acara AGI ini, ikut bagian dalam membangkitkan ghirah muslim di astra. Insyaallah.."



Muhammad Syakirin

Serasi Autoraya
Open Rec - Tim Acara

"saya ingin menyambung silaturrahim dengan siapa saja dan saya akan menjadi relawan agi siap melaksanakan tugas dan tanggung jawab yg diberikan"



Ilham Riza Hutama

Polman Astra
Open Rec - Tim Acara

"Karena saya menyukai hal baru dan ingin menyumbangakan kemampuan saya, di AGI saya ingin menambah wawasan,pengalaman,dan saudara."



RISA SUSILAWATI

Tunas unggul lazis amaliah astra
Open Rec - Tim Acara

"Saya ingin merasakan bagaimana mengkonsep acara besar astra ,memberi apa yang saya bisa inspirasi dan menambah pengalaman "



Adi Kurniadi

Politeknik Manufaktur Astra
Open Rec - Tim Acara

"Ingin menambah pengalaman"



RISA SUSILAWATI

Tunas unggul lazis amaliah astra
Open Rec - Tim Acara

"Saya ingin merasakan pengalaman yang luar biasa bisa ikut menkonsep acara besar astra , menambah wawasan dalam membuat sebuah acara besar ,dan memberi inspirasi saya terhadap acara agi"



Zulfatia Zhalzabilla

Yayasan Amaliah Astra
Open Rec - Tim Acara

"Karena saya memang selalu tertarik dengan divisi acara ataupun divisi HPD ketika bergabung dalam suatu event. Yang pastinya saya akan membantu tim acara dalam segala sesuatu yang berhubungan mengenai konsep maupun yang lainnya. Dan tentunya akan memaksimalkan apa yang saya bisa lakukan di tim acara agar acara yang berlangsung dapat sukses."



Ringga Musdan Syaputra

Astra Otoparts - WINTEQ
Open Rec - Tim Acara

"Ingin belajar dan mengetahui banyak tentang tim acara, di agi ingin mendapatkan pengalaman, inspirasi, teman, sahabat dan bersilahturahmi"



Irham Nugraha

Astra Honda Motor
Open Rec - Tim Acara

"Pengen nyari kerjaan.
#orangkurangkerjaan"




Open Rec - Tim Temu DKM

Burhan

Astra International - Head Office
Open Rec - Tim Temu DKM

"Pengen ngeramein Agi"



Ricart Mainaki

Pamapersada Nusantara
Open Rec - Tim Temu DKM

"Karena ingin kontribusi di AGI"



Zikri Ramdhani

Chuhatsu Indonesia
Open Rec - Tim Temu DKM

"Apa aja lah...
Yg penting bikin sukses AGI"




Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

Amanda Ayu Putri Perdana

Astra International - Head Office
Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

"yang mengasah otak creative untuk bisa berkarya di luar pekerjaan. Misal dari hobi atau bisnis"



Tiara Ismiz Kencana KD

Astra International - Head Office
Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

"Acara yang sedang in, dan bermanfaat untuk semua kalangan"



Putri Sri Suharti

Astra Graphia
Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

"Yang akhwat banget ^•^"



Tiara Ismiz Kencana KD

Astra International - Head Office
Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

"Acara yang sedang in, dan memiliki manfaat untuk para akhwat dari semua kalangan. "



Idzni Maizani

Astra Graphia
Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

"yang menarik dan yang bisa menambah ilmu contohnya kajian, lomba"



Yosi Pricilia

Polman Astra
Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

"Acara yang seru, mengasah kreativitas dan bermanfaat bagi dunia dan akhirat:) "



Asri Aisyah

Polman Astra
Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

"Yang membahas tentang wanita banget, yang tema nya jarang ada di luaran sana. Yang ketika pulang akan ada yang bisa dibawa pulang, kesan yg kuat tentunya. "



Tria Revi Silviani

Polman Astra
Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

"Acara yang mampu memunculkan kreativitas masing-masing peserta. Contohnya setiap peserta diberikan waktu untuk mengambil alat dan bahan yang telah disediakan panitia secara random, kemudian peserta kembali diberikan waktu untuk mengubah bahan random tersebut menjadi sebuah kerajinan yang menarik."



Fatimah

TOYOTA
Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

"Yang kekinian tema n pengemasannga
Yang banyak hadiahnya
Yang girly banget deh isinya :)"




Elvie Muna Nurusshofa

Astra Graphia
Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

"Acara yang menghadirkan narasumber talkshow seorang influencer muslimah yang sudah cukup dikenal oleh orang banyak dan mampu melakukan pendekatan-pendekatan halus kepada seluruh akhwat tanpa terkecuali agar bisa memperdalam ilmu keislaman dan bisa merubah diri menjadi muslimah yang lebih baik InshaAllah."



Siti Afifah

Astra Graphia
Open Rec - Tim Kreatif Akhwat

"Kegiatan yang bermanfaat, menginspirasi, menyenangkan, dan memiliki hasil yang konkrit yang bisa dibawa pulang oleh peserta seusai acara"



Open Rec - Tim Sekretaris, Bendahara & PDCA

Ayu Windry Lestari

Astra Komponen Indonesia
Open Rec - Tim Sekretaris, Bendahara & PDCA

"Monitoring & koordinasi panitia"



Open Rec - Perlengkapan

Renita Dewi

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Untuk ke 4 kalinya mau join lagi di team perlengkapan, setia jadi support Bapak Rohmat. Dan siap melengkapi apa yang belum lengkap di AGI 2019!"



Reza Candra Febriyanto

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Mendedikasikan diri saya untuk kesuksesan acara AGI. Dengan berada di divisi perlengkapan untuk mempersiapkan alat dan segala sesuatunya yang berhubungan dengan acara. Menambah pengalaman dan teman baru."



Aditya Pradika Sutriardi

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Melancarkan segala kebutuhan perlengkapan acara AGI 2019, perlengkapan Ready acara Happy"



muhammad habib fikry

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Berpartisipasi untuk membantu kelancaran acara dalam mempersiapkan segala kebutuh lomba agi, dan saling berkoordinasi dengan sesama panitia"



muhammad habib fikry

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Berpartisipasi untuk membantu kelancaran acara dalam mempersiapkan segala kebutuh lomba agi, dan saling berkoordinasi dengan sesama panitia"



Indra Setiawan

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Membantu menyiapkan dan menyediakan segala perlengkapan yang telah terdata di Tim Perlengkapan"



Nuun Rais Jihad Wijaya

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Membantu jalannya acara AGI, menyiapkan keperluan acara AGI, menambah teman dan mempererat tali silaturahmi,"



Caswita

Indonesia Nippon Seiki
Open Rec - Perlengkapan

"Membantu segala kekurangan tenaga,dan siap menjalankan tugas yang diberikan.
Karena saya baru dikepanitian AGI,jadi saya mohon segala bimbingannya"




Alfaqih Januarsyah

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Saya siap ngapain aja, yang penting yang saya lakukan bisa bermanfaat dan bisa menyukseskan agi2019"



Ivan Adista Sandy

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Siap menjalankan semua tugas, inshaallah sudah biasa di perlengkapan kegiatan organisasi"



ALFIN FALAKHI

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"I will make Agi 9 be success. And contribute to the event of Islami in Astra Area. And also will help each other who needs my help and they need myhelp. And Complete the equipment if there is a command from the boss of equipment(mas rohmat) thank for reading. I hope i can be a part of AGI 9. WAWWWWW"



Candra Apriyanto Arrahman

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Menyiapkan kebutuhan perlengkapan yang akan digunakan selama berjalannya acara AGI 2019
Memastikan perlengkapan yang dibutuhkan dalam acara AGI 2019 tersedia "




Mohammad Sofian Albin

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Gotong royong mempersiapkan perlengkapan agar acara AGI berjalan lancar, hehe"



Andi Galih Kiswanto

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"mau membantu dan menyediakan semua perlengkapan yang dibutuhkan untuk acara agi"



Mochamad Fauzan

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Membantu mempersiapkan acara AGI seperti mempersiapkan Perlengkapan yang dibutuhkan kemudian juga merchandise dan lain - lainnya"



Fadil Triyastowo

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Mengerahkan tenaga dan pikiran di tim ini, dan semoga bisa lebih baik lagi dalam berkontrobusi ditahun ini. Untuk suksesnya AGI 2019"



Lantip Hidayatulloh

Polman Astra
Open Rec - Perlengkapan

"Saya mau berkontribusi dalam pekerjaan perlengkapan terutama bagian mempersiapkan hal yang dibutuhkan"



Open Rec - Quran

Fitriana Marganingrum

Polman Astra
Open Rec - Quran

"Karena saya merasa renang ketika mendengar bacaan Al Quran"



Noer lisna anjani

Polman Astra
Open Rec - Quran

"Karena saya ingin menyukseskan acara agi dan saya suka dengan lomba baca qur'an"



Panca Maydiwiyanti

Polman Astra
Open Rec - Quran

"Karena saya ingin berpartisipasi dan mensukseskan acara agi 2019, serta saya ingin menambah pengalaman baru"



Iwan awaludin

Astra International - Head Office
Open Rec - Quran

"Ingin belajar ttg penilaian dan tatacara lomba, sehingga bisa diaplikasikan di masjid lingkungan rumah."



Rahmah Putri Widianti

Polman Astra
Open Rec - Quran

"Suka mendengarkan lantunan ayat suci Al-Quran. Ingin berkontribusi dalam kepanitiaan. Ingin menambah pengalaman dalam kepanitiaan Agi. "



Wiwit switaningtyas andayani

Polman Astra
Open Rec - Quran

"Saya ingin mengetahui seperti apa, ingin punya banyak pengalaman"



Cicilia Sosiogandhi Arimbi

Polman Astra
Open Rec - Quran

"Ingin menjadi seperti mereka, menghafal Al-Qur'an. Dengan sering mendengar dan melihat seorang menghafal Al-Qur'an dapat lebih memotivasi saya untuk mencapai cita cita yaitu menjadi penghafal Al-Qur'an "



NUR ALFI LAYLI HIDAYATI

Polman Astra
Open Rec - Quran

"Saya ingin di Tim Lomba Qurán karena selain saya ingin menjadi panitia tetapi saya juga ingin sembari belajar mengenai pembacaan Qur'an melalui pendengaran dan ilmu-ilmu pengalamannya :)"



Syamas Zahran Akbar

Polman Astra
Open Rec - Quran

"Berkontribusi di agi lagi tapi dgn pengalaman yang baru"



Riski Kartika

Polman Astra
Open Rec - Quran

"Saya ingin menjadi bagian dari Tim lomba Qur'an untuk menambah pengetahuan tentang Al Qur'an Dan juga untuk menambah hafalan Al Qur'an. "



Muthia Kandza

Polman Astra
Open Rec - Quran

"Ingin ikut berkontribusi dalam lomba Qur'an, membantu mensukseskan AGI 2019 dengan menjadi relawan di lomba Qur'an ini."



Anisa Budiarti

Polman Astra
Open Rec - Quran

"Saya senang mendengarkan orang membaca Al-Qur'an karna mengingatkan saya untuk terus belajar"



Open Rec - MC

Putri Al Riva Pitoyo

Astra Honda Motor
Open Rec - MC

"mc adalah sorotan seluruh acara. Dimana tiap acara akan dipandu oleh seorang mc. Berjalan baik engganya sebuah acara memang bukan hanya karna mc,tapi tim. Tapi bagaimana acara itu menarik adalah tugas seorang mc. Saya ingin memandu acara astra gema islami untuk menggemakan sorak sorai pada tiap acara."



Hidayati

Teacher
Open Rec - MC

"Ingin belajar lebih dalam mengenai MC dan memberikan kebermanfaatan diri"



Arian Renaldy

TOYOTA
Open Rec - MC

"Pengen show up sih pastinya.. apalagi di event sebesar AGI.. kepengen terlibat lebih besar aja sih di event besar kaya gni.. ga cuma jadi peserta melulu hehe.."



Asri Fanny Rudiyani

Astra Honda Motor
Open Rec - MC

"Ingin mencari pengalaman di acara yang seru dan selalu jadi topik pembicaraan teman-teman tiap tahunnya"



Puspita Anugrah Puteri

United Tractors
Open Rec - MC

"Saya seorang ekstrovert tapi saya bekerta sebagai analyst di United Tractors untuk itu saya ingin menambah kegiatan saya yang berhubungan dengan orang banyak apalagi saya senang dunia public speaking. Saya pernah menjadi mc halal bihalal AHEMCE tahun 2018, dengan bergabung menjadi mc di event AGI akan menjadi pengalaman berharga untuk saya hehe"



Rohmah Supriyanti

Indonesia Nippon Seiki
Open Rec - MC

"Kece"



Desica

Serasi Autoraya
Open Rec - MC

"Karena saya tertarik dalam dunia public speaking, tentunya dapat menambah wawasan dan dapat meningkatkan rasa percaya diri, dan saya selalu tertarik untuk menyampaikan informasi yg bermanfaat dengan orang2 baru dan saya tahu dengan AGI selalu menyertakan Allah dalam setiap kegiatan, sehingga kegiatannya dapat berjalan lancar dan sukses"



Dwi Jayanti

TD Automotive Compressor Indonesia
Open Rec - MC

"Ingin menambah pengalaman, network, serta meningkatkan kemampuan saya sebagai MC"



Derry Heryadi

Astra Otoparts - Divisi Adiwira Plastik
Open Rec - MC

"Ingin menampilkan yg terbaik dari hidup saya."



Nurmaini

Astra International - Head Office
Open Rec - MC

"tahun 2011 pernah bantu acara AGI.. abis itu ga aktif karena sibuk ngurus bayi.. kangen pengen ikut kegiatan AGI "



Rias Nurul suci

TOYOTA
Open Rec - MC

"Ingin menjadi bagian dari syiar AGI, dan ingin menambah pengalaman "



Eka Koharudin

Astra Daihatsu Motor
Open Rec - MC

"Bismillah, momen ana belajar untuk jadi MC yang baik, semoha bisa bermanfaat di lingkungan kerja atau lingkungan masyarakat sekitar. "



Annisa zamraida

Astra Otoparts - Divisi Adiwira Plastik
Open Rec - MC

"AGI selalu seru n berkesan setiap tahunnya. Jadi saya pgn ikut ambil bagian dlm acara muslim astra yg cuma setaun sekali ini."



AZHARI ALIM

Indonesia Nippon Seiki
Open Rec - MC

"Menambah wawasan dalam dunia master of ceremony serta sharing ilmu dengan komunikasi yang baik"



Rizki Wirasaputra

TD Automotive Compressor Indonesia
Open Rec - MC

"Supaya ada kesan tersendiri setelah saya habis kontrak da menambah pengalaman serta melatih saya berbicara didepan umum karena sebelumnya saya belum pernah membawa sebuah acara ."