Persiapan Lomba AGI 2018 - Meeting Tim Kreatif

Jakarta. 30 Mei 2018

Assalammu'alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh

Wah semarak lomba Astra Gema Islami 2018 sebentar lagi loh sobat AGI. Kita bersyukur banget bisa menjadi juara umum tahun lalu, seperti yang sering kita dengar bahwa pencapaian itu mudah namun mempertahankannya itu yang sulit. Bener banget tuh, nah ini menjadi tantangan tersendiri untuk kita untuk mengeluarkan ide-ide dan segala kemampuan untuk mempertahankan juara umum ini.

Kita coba kenalan sama temen-temen tim kreatif dari PT. Astra Otoparts Tbk yu dimulai dari sisi sebelah kanan ada Mba Noni Oktafera (sebelumnya sudah dikenalkan ya di sesi acara bukber sebelumnya) lalu ada Rio Saputra dari SSC Tax (hmm lagi-lagi orang pajak, eh ngomong-ngomong itu rio serius amat sih ngomongnya hahahaha) lalu ada Asep Wahidin dari SSC Billing lalu ada saya lagi Lukman Nur Sidik (dimana-mana ada saya ya sobat agi hehe jangan bosen ya). Okeh disini kita coba sharing tentang apa-apa saja yang akan kita konsepkan di lomba-lomba AGI 2018 ini sobat secara lomba kali ini tambah banyak yah, jadi temen-temen punya tugas masing-masing untuk mensyiarkan lomba tersebut dan mencari bakat-bakat terpendam dari seluruh karyawan di AOP-HO.

Kita lanjut meeting lagi ya sobat dahhh..

Wassalammu’alaykum warahmatullaahi wabarakaatuh

Juli 2018
PT. Astra Otoparts Tbk - HO


Agenda Terdekat

Rabu, 26 Sep - 16.30 | Lain-lain

Tahsin Al Qur'an Bersanad

Masjid Al Haqqul Mubiin Karawang
PT Astra Honda Motor

Berita Terkait